伏見の清酒 KYOTO FUSHIMI SAKE GUIDE Facebook - 復活20周年記念 京の酒米『祝』振興プロジェクト 伏見醸友会 創立100周年
京都伏見 SAKEZO'S BAR
  • Facebook
  • Twitter
伏見酒造組合 YouTubeチャンネル

伏見・日本酒便り 伏見酒造組合ブログ

HOME > 伏見・日本酒便り 伏見酒造組合ブログ > コロナ禍!飲食現場の今とこれからを考える~オンラインパネルディスカッション~

コロナ禍!飲食現場の今とこれからを考える~オンラインパネルディスカッション~

コロナ禍!飲食現場の今とこれからを考える~オンラインパネルディスカッション~

昨年来のコロナ禍で、特に厳しい状況にある飲食業界と製造業者等の現場の生の声を踏まえ

和食をはじめとした飲食の今後のあり方を展望するため、

料理、日本酒、漬物の各分野で活躍されている業界のリーダーに登壇して頂き

パネルディスカッションをして頂きます。

学会員の方やコンソーシアムメンバーはもちろんのこと、広く一般の視聴者も

オンラインにて参加頂けます。

詳細は、下記チラシにてご確認ください。

 

日時:2021年9月5日(日) 14時~16時(※13:30~より接続可)

場所:オンライン(ZOOM配信、申込者へ2~3日前にZOOM招待URL送信)

定員:200名

主催:和食文化学会「京の食」プレミアムコンソーシアム

協力:立命館大学食総合研究センター

 

オンライン「飲食饗場の今とこれから」フライヤー(R3.8.12)

 

 

記事カテゴリ

トラックバック(0)

このブログ記事を参照しているブログ一覧: コロナ禍!飲食現場の今とこれからを考える~オンラインパネルディスカッション~

このブログ記事に対するトラックバックURL: http://www.fushimi.or.jp/sake_blog/5455/trackback

コメント(0)

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

次のHTML タグと属性が使えます: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

ページの先頭へ戻る

このブログについて

ユーザー

伏見酒造組合
記事
user image
明治8年(1875年)に伏見酒造家集会所を設置したのが伏見酒造組合の起源です。

カレンダー

2022年9月
« 8月    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930