昨年来のコロナ禍で、特に厳しい状況にある飲食業界と製造業者等の現場の生の声を踏まえ
和食をはじめとした飲食の今後のあり方を展望するため、
料理、日本酒、漬物の各分野で活躍されている業界のリーダーに登壇して頂き
パネルディスカッションをして頂きます。
学会員の方やコンソーシアムメンバーはもちろんのこと、広く一般の視聴者も
オンラインにて参加頂けます。
詳細は、下記チラシにてご確認ください。
日時:2021年9月5日(日) 14時~16時(※13:30~より接続可)
場所:オンライン(ZOOM配信、申込者へ2~3日前にZOOM招待URL送信)
定員:200名
主催:和食文化学会「京の食」プレミアムコンソーシアム
協力:立命館大学食総合研究センター
このブログ記事を参照しているブログ一覧: コロナ禍!飲食現場の今とこれからを考える~オンラインパネルディスカッション~
このブログ記事に対するトラックバックURL: https://www.fushimi.or.jp/sake_blog/5455/trackback
コメント(0)